【期間限定】各店でトリュフをつかった多彩なメニューをご用意しております

limited truffle menus

高貴な香りを放ち世界三大珍味と言われる「トリュフ」を、各店のシェフが個性溢れる一皿に仕上げました。
旬の食材を味わいながら、季節の移り変わりを存分にお愉しみください。
無くなり次第終了となりますので、この機会にぜひお越しください。
※要予約
※ディナー限定


XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros.

※11月7日(土)まで

フランス産仔牛ヒレ肉のロースト フォンティーナチーズ マルサラソース 白トリュフを削って「フランス産仔牛ヒレ肉のロースト フォンティーナチーズ マルサラソース 白トリュフを削って」 8,200円(税込サ別)

ウズラの温玉 海老芋のフリット スカルモッツァ 秋トリュフを削って「ウズラの温玉 海老芋のフリット スカルモッツァ 秋トリュフを削って」 2,800円(税込サ別)

徳島県濃密卵をつかったカルボナーラスパゲッティ 白トリュフを削って

「徳島県濃密卵をつかったカルボナーラスパゲッティ 白トリュフを削って」 4,500円(税込サ別)

XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros.

〒105-6242 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
ご予約・お問い合わせ:03-5777-0065
ホームページ:http://www.xexgroup.jp/atago/


XEX TOKYO

黒毛和牛フィレ肉の黒トリュフ岩塩包み焼き

「黒毛和牛フィレ肉の黒トリュフ岩塩包み焼き」 2名様より 14,000円(税サ込)

濃密卵のラヴィオローネ 白トリュフがけ「濃密卵のラヴィオローネ 白トリュフがけ」 3,200円(税サ込)

XEX TOKYO

〒100-6701 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
ご予約・お問い合わせ:03-6266-0065
ホームページ:http://www.xexgroup.jp/tokyo/


XEX 日本橋

牛フィレ フォアグラ グレートトリュフの“ロッシーニ”

「牛フィレ フォアグラ グレートトリュフの“ロッシーニ”」 5,800円(税込サ別)
※コースのメインをアップチャージ+3,000円でご変更いただくことも可能です

白トリュフのタヤリン「白トリュフのタヤリン」 4,800円(税込サ別)
※コースのPrimoをアップチャージ+3,000円でご変更いただくことも可能です

XEX 日本橋

〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4階
ご予約・お問い合わせ:03-3548-0065
ホームページ:http://www.xexgroup.jp/nihonbashi/


XEX以外に、下記の店舗でもご提供しております。

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA

秋トリュフとフォアグラのピッツァ ブルジョワ

「秋トリュフとフォアグラのピッツァ ブルジョワ」 3,000円(税別)

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA

〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F
ご予約・お問い合わせ:03-3538-0565
ホームページ:http://www.kitchensalvatore.jp/ginza/


毛利 Salvatore Cuomo

白トリュフのカチョエペペ

「白トリュフのカチョエペペ」 3,980円(税込)

毛利 Salvatore Cuomo

〒106-0032 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド B2F
ご予約・お問い合わせ:03-5772-6675
ホームページ:http://www.salvatore.jp/restaurant/mohri/