“Infiorata”~花の祭典をあなたに~ エディブルフラワーを使った目にも美味しいコース新登場<XEX TOKYO / Salvatore Cuomo Bros.>

“Infiorata”

XEX TOKYO / Salvatore Cuomo Bros.では「“Infiorata”~花の祭典をあなたに~」というテーマで、エディブルフラワーを使った目にも美味しいコースをご提供しております。7月中旬までの限定メニューですので、是非お早目にご予約ください。 アオリイカのカルパッチョ

アオリイカのカルパッチョ 花丸胡瓜のマリネと青柚子のヴィネグレット

焼き雲丹と鮪のカラスミのパスタ

焼き雲丹と鮪のカラスミのパスタ

手長海老のアルフォルノ パパイヤと共に ブルーエルダーフラワー薫るオイルでアクセントを

手長海老のアルフォルノ パパイヤと共に ブルーエルダーフラワー薫るオイルでアクセントを

特選国産牛サーロインをグリルで 芳しいハイビスカスとマルサラ酒のソース

特選国産牛サーロインをグリルで 芳しいハイビスカスとマルサラ酒のソース

トロピカルパフェ オレンジの花のグラニテ2

XEX 東京シェフパティシエから “Servito con parfait tropicale di banane”
~トロピカルパフェ オレンジの花のグラニテ バナナのケーキを添えて~


XEX ~ゼックスコース~
“Infiorata” ~花の祭典をあなたに~
¥10,000

ENTRATA
アオリイカのカルパッチョ 花丸胡瓜のマリネと青柚子のヴィネグレット
Squid Carpaccio with Marinated Cucumber and Green Yuzu Vinaigrette

ANTIPASTO
パルマ産プロシュートと自家製リコッタチーズを詰めた花ズッキーニのフリット
ローズジャムと“ 塩の花 ”フルールドセルを添えて
Deep Fried Prosciutto Ham and Ricotta Wrapped in Zucchini Flower
with Rose Jam and Fleur de Sel

PRIMO
焼き雲丹と鮪のカラスミのパスタ 花で彩られたストラッチ
Sutlac with Baked Sea Urchin and Dried Tuna Roe

PESCE
手長海老のアルフォルノ パパイヤと共に ブルーエルダーフラワー薫るオイルでアクセントを
Baked Scampi with Papaya and Blue Elder Flower Oil

CARNE
特選国産牛サーロインをグリルで 芳しいハイビスカスとマルサラ酒のソース
Grilled Japanese Beef Sir Loin with Hibiscus and Marsala Wine Sauce
or
黒毛和牛ヒレ肉 芳しいハイビスカスとマルサラ酒のソース(+2,000 円)
Japanese Beef Fillet with Hibiscus and Marsala Wine Sauce

DOLCE
XEX 東京シェフパティシエから “Servito con parfait tropicale di banane”
~トロピカルパフェ オレンジの花のグラニテ バナナのケーキを添えて~
Tropical Parfait with Orange Flower Sherbet and Banana Cake

 コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea CAFÉ o TÉ

~コース料理は 2 名様より承ります~
Course require for parties of 2 people or above


XEX TOKYO / Salvatore Cuomo Bros.
〒100-6701 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
ご予約・お問い合わせ:03-6266-0065
オンライン予約はこちらから