1月16日(月)より販売スタート!テーマは「原点回帰」XEX ATAGO GREEN HILLSがメニューを一新致します!

Salvatore Cuomo Bros.

2017年1月16日(月)より「XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス アタゴ グリーンヒルズ)」の全フロア(イタリアン・和食・バー)のメニューをリニューアルいたします。

15周年を迎えるに当たり2015年10月にフロアを全面改装し、心から寛げる上質な空間に新しく生まれ変わりました。2017年にはテーマを「原点回帰」とし、全フロアのメニューをオープン当初の価格に変更し、より多くの皆様に「洗練された料理」「上質なサービス」「XEXでしか体験できない楽しみ方」を再提案いたします。

■Salvatore Cuomo Bros.(イタリアン)
「原点回帰」のテーマ通り、オープン当初に提供していた豪華前菜7種類をお楽しみいただけるほか、サルヴァトーレの代名詞ともいえるピッツァ、そして旬のパスタ、選べるメイン料理をセットにした大変お得なコースがスタートします。
また、アラカルト料理も一新し、お気軽にご利用いただけるよう豊富なラインナップを取り揃えております。

【新登場メニュー】
~SALVATOREコース~ 
¥5,800(税込・サービス料別)

<前菜>
ナポリ直送モッツァレラやパルマ産生ハム、新鮮なカルパッチョなど
7種の前菜を小皿でテーブルにならべて

<ピッツァ>
マルゲリータに完熟トマトをトッピングしたスペシャルピッツァ

<パスタ>
旬を先取り房州産菜の花とハマグリのフェデリーニ

<炭火焼き>
本日の鮮魚の炭火焼き
オーガニックルーコラソースと25年熟成バルサミコで
or
宮崎県産日向鶏の炭火焼き
オレンジ香るパプリカのソースに玉葱のエチュベを添えて

<デザート>
本日のパティシエおすすめドルチェ
カフェ

【アラカルト一例】
<小皿料理 ¥600~>
本日の生牡蠣 ¥600~

<前菜 ¥1,700~>
本日の鮮魚のカルパッチョ 菜の花とからすみビネグレットソース ¥2,300
鮮魚のカルパッチョ

<サラダ・スープ ¥1,600~>
いろいろ野菜のインサラータ・ミスタ ¥1,600

<ピッツァ ¥1,900~>
トマト バジリコ モッツァレラのピッツァ・マルゲリータ ¥1,900

<パスタ・リゾット ¥1,600~>
手長海老と完熟トマトのリングイネ ¥2,900
パスタ

<炭火オーブン“JOSPER”料理 ¥2,800~>
骨付き仔羊炭火焼き グリーンペッパーソース ¥3,600

ラムグリル

Salvatore Cuomo Bros.店内ギャラリー

■tempura & sushi An(和食)
四季を取り入れた会席をメインに、旬の江戸前寿司と天ぷら、すき焼き、しゃぶしゃぶ、季節の鍋料理など、あらゆる和食を網羅し、国内だけではなく海外からのお客様にも喜ばれる“和”のおもてなしを提供いたします。
「原点回帰」のテーマに沿い、前菜はオープン当初から好評だった蟹味噌を使ったバーニャカウダを、そしてメインにはとらふぐの鍋をご用意いたしました。当初のスタイルでリーズナブルでお楽しみいただけます。

【新登場メニュー】
とらふぐ鍋コース 一人前 ¥6,800
蟹味噌バーニャカウダ
とらふぐ鍋
ポン酢 又は ふくつゆ ~柚子胡椒~
海老天ばらちらし
江戸前にぎり寿司 +¥1,500
しそシャーベット ~スパークリングワインをかけて~

とらふぐ鍋コース

tempura & sushi An 店内ギャラリー

■The BAR(バー・ラウンジ)
モエ・エ・シャンドンをお好きなだけお楽しみいただけるフリーフロープランをご用意いたしました。

フリーフロープラン(毎日開催)
¥4,980(税込・サービス料込)

17:30~20:30(LI 19:00/90min制)
上記時間内で対象商品をお好きなだけお召し上がりいただけます。

<CHAMPAGNE>
モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル
<WINE>
ドメーヌ シャンドン シャルドネ
ドメーヌ シャンドン ピノ ノワール
<DRAFT BEER>
生ビール
<OTHER>
カクテル各種
<Soft Drink>
ソフト ドリンク各種

freeflow

The BAR 店内ギャラリー


XEX ATAGO GREEN HILLS
Address: 〒105-6242 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
Phone: 03-5777-0065
Access:
都営三田線「御成門駅」A5番出口から徒歩4分
東京メトロ日比谷線「神谷町駅」3番出口から徒歩5分