母の日プラン<XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros.>5月7日(土)8日(日)限定

XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros.より母の日プランが登場。5月7日(土)と8日(日)の2日間限定のプランです。


<母の日プラン~ランチ~>
2名様より
前日20:00までの要予約
デザートメッセージプレート 記念撮影付き
4800円(税・サービス料別)

Antipasto
本日の前菜盛り合わせ

Primo Piatto
2色アスパラガス 手長海老 自家製タリオリーニ

Pesce
本日の鮮魚炭火焼き 新玉葱ピューレ バルサミコ

 Carne
US産牛フィレ ロースト マルサラソース

 Dolce
ドルチェミスト

Caffe
カフェ

前菜はその日の旬の食材を使った3種類の盛り合わせではじまります。
パスタはイタリア料理ではお馴染みの手長海老‘スキャンピをメインに、初夏を感じるグリーンアスパラガスとホワイトアスパラガスでイタリアンカラーに仕上げました。旬のアスパラガスのみずみずしい食感をご堪能いただける一皿です。
メインディッシュ一品目の魚料理はその日に入った旬の鮮魚をジョスパーオーブンで香り豊かに焼き上げます。淡路島の新たまねぎをピューレにして25年熟成のバルサミコと合わせました。
メインディッシュ二品目の肉料理はUS産牛フィレ肉をローストしてシチリアを代表するマルサラワインのソースをあわせました。カラメルや木の香りのアロマティックな一皿に仕上げています。
デザートはパティシエおすすめのドルチェミストに母の日の感謝の気持ちを込めたメッセージプレートを付けて。記念撮影とともに甘い時間をお楽しみください。


<母の日プラン~ディナー~>
2名様より
前日20:00までの要予約
デザートメッセージプレート 記念撮影付き
12,000円(税・サービス料別)

Antipasto Freddo
最高級生ハム“イベリコ・ベジョータ” アーティチョーク ルーコラ

 Antipasto Caldo
オマール海老ビスク 炭火焼きした身と爪 トリュフ香る泡

 Pesce
伊佐木炭火焼き アスパラガス フルーツトマト

 Pasta
アオリイカ 空豆 アンチョビ カラスミ
イカ墨を練り込んだ自家製キタッラ

Carne
30日間ドライエージングした国産牛サーロイン
赤ワインソース 山葵

Dolce
ドルチェミスト

Caffe
カフェ

前菜はスペインの最高級生ハムのハモン・イベリコ・ベジョータにグリルしてからマリネしたアーティチョークと農薬未使用のルーコラ・セルヴァチカを合わせました。3年間月日をかけて熟成されたイベリコの濃厚な旨味をご堪能いただけます。
温かい前菜はトマトとオマール海老のクリームスープです。贅沢に炭火で焼いた身と爪をのせ、トリュフが香るミルクの泡と共にお召し上がりください。
魚料理は旬の伊佐木をシンプルに炭火で香り豊かに焼き上げ、フルーツトマトのケッカソースとアスパラガスを合わせました。素材そのものの旨みを引き出した一皿です。
パスタはイカ墨を練り込んだ真っ黒な生パスタ。アオリイカと空豆のソースにアクセントでアンチョビを加え、旨味たっぷりの一皿に仕上げました。カラスミと共にお楽しみください。
メインの肉料理は30日間専用の熟成室でドライエージングした宮崎県産黒毛和牛サーロインをジョスパーオーブンで焼き上げましたソースはシンプルに赤ワインソースと山葵でお召し上がりください
デザートはパティシエおすすめのドルチェミストに母の日の感謝の気持ちを込めたメッセージプレートを付けて。こちらも記念撮影がついております。日頃の感謝の気持ちを込めて、素敵な時間をお過ごしください。


XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros.
〒105-6242 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
ご予約・お問い合わせ:03-5777-0065