【新企画】北陸の食材を食べつくす“北陸コース”スタート!<XEX TOKYO>

XEX TOKYO / Salvatore Cuomo Bros.と鉄板焼Anでは、北陸の食材を食べつくす、北陸コースを期間限定でご提供いたします。Salvatore Cuomo Bros.では、富山産寒鰤の前菜、加賀野菜のピッツァ、越前ガニのパスタなど北陸の食材で作るイタリアンフルコースをお届けします。
鉄板焼 Anでは、北陸の食材を鉄板で豪快に調理し、彩り豊かな北陸素材の前菜盛合わせから、北陸産のカニを目の前でダイナミックかつ、繊細な一皿に仕上げます。
1月31日までの限定コースになりますので、お早めのご予約をお待ちしております。
北陸の旬素材を多彩な料理をお楽しみください。


<XEX TOKYO / Salvatore Cuomo Bros.>
〜北陸を食べ尽くす〜
北陸コース
期間限定:1月12日(月)~1月31日(日)
XEX TOKYO

ANTIPASTO

富山産寒鰤の自家製スモーク
北陸地方の大根のピューレと柚子のヴィネグレットで
PIZZA
北陸野菜のピッツァオルトラーナ

PRIMO
生ウニと旬のカニを使ったパスタ
中島菜を練り込んだタリアテッレで

PESCE
真鱈と白子のロッシーニ仕立て 能登ワインのソース
黒トリュフを削りかけて

CARNE
特選牛サーロインのグリル
加賀味噌を使ったバルサミコソースと能登の塩を添えて

DOLCE
北陸の旬の食材を使った XEX TOKYOスペシャルドルチェ

12,000円


<XEX TOKYO / 鉄板焼 An>
〜北陸を食べ尽くす〜
北陸コース
期間限定:1月12日(月)~1月31日(日)

XEX TOKYO

Appetizer
前菜3点盛
加賀蓮根と鴨の治部煮 / 氷見鰤 南蛮漬け / へしこ鯖と源助大根の砧巻き
Soup
五郎島金時のエスプーマ仕立て
Teppanyaki
越前ガニと北陸産白身魚のソテー

黒毛和牛ロース

Rice
越前カニ入りガーリックライスとお味噌汁
Dessert
北陸食材を使ったスペシャルドルチェ
12,000円
※Salvatore Cuomo Bros.はネット予約も可能です
ネット予約はこちらから